工作总结

当前位置:首页?>?工作总结 > 文章正文

海南省钢琴学会2016年会

2016海南省钢琴学会年会于2016年12月3日上午在海口宝发幸福酒店美洲厅举行。年会首先由海南省钢琴学会会长张黎教授作《海南省钢琴学会2015、2016年度工作总结报告》,从五个方面向大家汇报了在过去的两年里,积极开展对外学术交流、钢琴教学研究及举办赛事活动。

? ? 2016海南省钢琴学会年会召开

2016海南省钢琴学会年会于2016年12月3日上午在海口宝发幸福酒店美洲厅举行。
IMG_2.JPG
?
IMG_1.JPG
?
年会首先由海南省钢琴学会会长张黎教授作《海南省钢琴学会2015、2016年度工作总结报告》,从五个方面向大家汇报了在过去的两年里,海南省钢琴学会在全体理事和会员的共同努力下,积极开展对外学术交流、钢琴教学研究及举办赛事活动,发掘和培养更多优秀的专业人才,让海南钢琴选手走出海南在全国、国际大赛上开阔眼界、交流学习锻炼提高,夺得大奖为海南争光。积极创造条件邀请中外着名钢琴家来海南举办学术讲座、举办音乐会,了解当今世界钢琴教学、演奏前沿信息。为普及和提高海南的钢琴艺术教育水平,减少省会城市与偏远市县的钢琴教育水平的差距作出了努力。钢琴学会的队伍不断壮大,许多年轻的钢琴老师积极加入钢琴学会,使海南钢琴事业发展更有希望。
?
在年会上崔燃副会长作了《学会网站建设情况及会员管理工作汇报》
?
朱振坤副会长介绍《三亚市钢琴教育发展的现状》
?
何巍副秘书长汇报《2015、2016海南省青少年钢琴大赛经费使用情况》
?
姜志新副会长代表钢琴学会 宣读两项关于钢琴学会理事、会员履行职责的决议,与会会员举手表决一致通过。全体会员合影留念,2016海南省钢琴学会年会圆满结束。